Logotipo Mercados Or

Teléfono Mercados OR Línea de Atención: 454 2731

Contácto


Depto. Al que dese escribir:*
Nombre y apellidos*
E-mail*
País*
Ciudad*
Mensaje*



Recargar imagen


AVISO DE PRIVACIDAD

MERCADOS Y CARNES OR S.A.S identificado con Nit 900.029.130-0 es responsable del tratamiento de datos personales, y en tal virtud, recolectará, almacenará y usará su información personal para las siguientes finalidades: (1) Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales; (2) Adelantar comunicaciones a distancia para la venta de productos o servicios; (3) Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio; (4) Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos; (5) Generar estadísticas internas; (6) Realizar el envío de comunicaciones a nivel general; (7) Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Puede ejercer sus derechos siguiendo el procedimiento descrito en nuestra política, la cual puede consultar escribiéndonos un correo electrónico a protecciondedatos@mercadosor.com.co o ingresando a  https://mercadosor.dataprotected.co/

Firmar o diligenciar la información requerida se entenderá como una conducta inequívoca de que usted como titular de los datos personales otorga su consentimiento a MERCADOS Y CARNES OR S.A.S para que trate su información personal de acuerdo con las finalidades mencionadas anteriormente y manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos y que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Si Usted desea consultar, modificar o suprimir los datos personales almacenados en nuestras bases de datos, por favor contáctenos en:

Dirección: Cra 50 N° 55 44

Teléfono: 4542731

E-mail: protecciondedatos@mercadosor.com.co

 







CÓMO LLEGAR A MERCADOS OR

Carrera: 50 # 55 - 44
Barrio: Bello Andalucia
Teléfono: (57) + (4) + 454 2731
E-Mail: servicioalcliente@mercadosor.com.co
Bello - Antioquia - Colombia


  • Bonos Sodexo

  • Pac Bancolombia

  • Tarjetas Sodexo

  • Tarjeta débito y crédito

  • Puntos de pago preferencial

  • Puntos de venta climatizados

  • Parqueaderos

  • Cajeros Electrónicos